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sábado, 16 de março de 2019

CHEESECAKE DE MORANGO

Ingredientes
Torta
- 140 gramas de bolacha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de chantilly
- 70 gramas de margarina
- 150 gramas de cream cheese
Calda
- 1 caixa de morango 250 gramas
- meia xícara de açúcar
- suco de meio limão
Modo de preparo
Triture as bolachas em um processador ou no liquidificador até virar uma farofinha. Acrescente amendoim a gosto e triture mais um pouco. Passe a farofinha para uma tigela e misture com a margarina derretida até virar uma massinha. Distribua em uma forma com 20 cm de diâmetro e reserve.
Bata o chantilly até atingir o ponto. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Misture com a ajuda de um fuê. Depois, incorpore o chantilly batido e continue mexendo até ficar um creme bem liso.
Derrame o creme na massa de bolachas e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
Para fazer a calda, coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o suco de meio limão. Deixe ferver e virar uma calda, sempre mexendo para não queimar.
Desinforme a torta e jogue a calda por cima.

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