Páginas

domingo, 17 de março de 2019

ESTROGONOFE CREMOSO

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de alcatra em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Batata palha para polvilha
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos.
Adicione o caldo de carne e o molho e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o palmito, sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite, desligue o fogo e coloque em um refratário médio.
Cubra com o Catupiry®, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Retire e sirva polvilhado com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário