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terça-feira, 26 de março de 2019

PÃO INTEGRAL

Ingredientes:
* 2 copos de 200 ml de farinha de trigo integral
* 1 copo de 200 ml de água morna
* 1/2 colher (de sopa) de sal
* 1/2 colher (de sopa) de açúcar
* 50 ml de azeite extravirgem de oliva
* 1 colher (de sopa) cheia de fermento seco para pão
* 1 colher (de sopa) de linhaça, chia, ou qualquer grão de sua preferência
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha de trigo integral deve ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento. Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
Depois, prossiga colocando o restante da farinha. Bata tudo muito bem. A massa vai ficar bem grudenta e mole, não se assuste.
Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa. Deixar a massa descansar, cobrindo-a com um paninho levemente úmido.
Leve ao forno médio para assar. O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.

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