Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

FRANGO FÁCIL E DIFERENTE

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média em cubos
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro de palmito picado (300g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão às colheradas.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário