Páginas

sábado, 3 de julho de 2010

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES:
Massa:
2 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos

COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARAR:
A Massa:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
batido no liquidificador.
Coloque numa forma redonda.
Asse em forno médio por 35 minutos.

A COBERTURA:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga numa
panela, leve ao fogo e deixe apurar por 25 minutos mais ou menos,
mexendo de vez em quando.

MONTAGEM:
Modele a cobertura por cima do bolo já assado e frio.
Deixe na geladeira por 10 minutos e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário