Páginas

quarta-feira, 21 de julho de 2010

BOLO DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de açucar
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
A mesma medida de leite de vaca
3 colheres de sopa de manteiga
100g de coco ralado seco
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARAR:
Misture a tapioca com o coco ralado, acrescente o leite de coco e o leite de vaca e reserve.
Em outra vasilha bata bem a manteiga, o açucar e os ovos.
Acrescente a mistura da tapioca, a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
Ponha para assar durante 30 minutos.
Enfie um palito no bolo para verificar o cozimento, se sair limpo está pronto.

COBERTURA:
Coco ralado.
Raspas de limão.
Depois de pronto cubra com coco ralado e as raspas de limão.

SIRVA COM CHÁ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário