Páginas

sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

BOLO DE FUBÁ LIGHT

Ingredientes 1 colher de chá de erva-doce 1 xícara de chá de adoçante em pó 1 colher de sopa de fermento 2 xícaras de chá de leite desnatado 4 ovos 2 xícaras de chá de fubá meia xícara de chá de óleo de milho Modo de Preparo Em primeiro lugar separe todos os ingredientes, coloque em uma panela, de preferência antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante. Misture bem antes de levar ao fogo. Em seguida no fogo mexa sem parar até engrossar. O ponto certo é quando formar uma espécie de mingau grosso. Retire do fogo e reserve. Após isso adicione as gemas, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Para finalizar após misturar suavemente coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário