sexta-feira, 10 de dezembro de 2021
BOLO DE FUBÁ LIGHT
Ingredientes
1 colher de chá de erva-doce
1 xícara de chá de adoçante em pó
1 colher de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 ovos
2 xícaras de chá de fubá
meia xícara de chá de óleo de milho
Modo de Preparo
Em primeiro lugar separe todos os ingredientes, coloque em uma panela,
de preferência antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.
Misture bem antes de levar ao fogo.
Em seguida no fogo mexa sem parar até engrossar. O ponto certo
é quando formar uma espécie de mingau grosso.
Retire do fogo e reserve.
Após isso adicione as gemas, o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Para finalizar após misturar suavemente coloque em uma
forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário