Páginas

sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

PANETONE SALGADO DE MICRO-ONDAS

Para a massa: - 10g de fermento biológico seco - 240ml de leite morno - 120ml de óleo - 1 colher (café) de sal - 1 colher (sopa) de mistura para panetone - 4 xicaras (chá) de farinha de trigo Para o recheio: - Azeite para refogar - 2 gomos de linguiça - 1 cebola fatiada - Sal e temperos a gosto. Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Deixe amornar e reserve. Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xicara na batedeira). Bate bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida em duas partes. Abra a massa e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário