sexta-feira, 3 de dezembro de 2021
PANETONE SALGADO DE MICRO-ONDAS
Para a massa:
- 10g de fermento biológico seco
- 240ml de leite morno
- 120ml de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de mistura para panetone
- 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- Azeite para refogar
- 2 gomos de linguiça
- 1 cebola fatiada
- Sal e temperos a gosto.
Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Deixe amornar e reserve.
Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xicara na batedeira).
Bate bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida em duas partes.
Abra a massa e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume.
Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e decore.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário