sexta-feira, 3 de dezembro de 2021
PANETONE DOCE DE MICRO-ONDAS
Para a massa:
- 10g de fermento biológico seco
- 240ml de leite morno
- 120ml de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mistura para panetone
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
- 1 xícara (chá) de pastilhas de chocolate.
Para a trufa:
- 100ml de creme de leite
- 250g de chocolate derretido
Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xícara na batedeira).
Bata bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida a massa em duas partes. Abra e recheie.
Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume.
Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e reserve.
Misture muito bem os ingredientes da trufa. Retire o miolo do panetone e misture a trufa.
Coloque novamente dentro do panetone e decore.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário