Páginas

sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

PANETONE DOCE DE MICRO-ONDAS

Para a massa: - 10g de fermento biológico seco - 240ml de leite morno - 120ml de óleo - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de mistura para panetone - 1 colher (sopa) de chocolate em pó - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Para o recheio: - 1 xícara (chá) de pastilhas de chocolate. Para a trufa: - 100ml de creme de leite - 250g de chocolate derretido Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xícara na batedeira). Bata bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo. Divida a massa em duas partes. Abra e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e reserve. Misture muito bem os ingredientes da trufa. Retire o miolo do panetone e misture a trufa. Coloque novamente dentro do panetone e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário