Páginas

terça-feira, 7 de dezembro de 2021

EMPADÃO DE FRANGO NO MICRO -ONDAS

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 ovo 100g de manteiga em temperatura ambiente Sal a gosto 500g de frango desfiado refogado a seu gosto (recheio) Modo de Preparo Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem. Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve uma parte da massa para formar a "tampa" do empadão de frango. Com o que restou da massa, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado para micro-ondas. Faça vários furos na massa com o auxílio de um garfo. Leve ao micro de 3 a 5 minutos em potência alta e reserve. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema por cima. Volte ao micro por mais 3 a 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário