terça-feira, 7 de dezembro de 2021
EMPADÃO DE FRANGO NO MICRO -ONDAS
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
100g de manteiga em temperatura ambiente
Sal a gosto
500g de frango desfiado refogado a seu gosto (recheio)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem.
Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve uma parte da massa para formar
a "tampa" do empadão de frango. Com o que restou da massa, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado
para micro-ondas. Faça vários furos na massa com o auxílio de um garfo.
Leve ao micro de 3 a 5 minutos em potência alta e reserve.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema por cima.
Volte ao micro por mais 3 a 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário