terça-feira, 7 de dezembro de 2021
SOBREMESA DE PÊSSEGO
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250ml de leite (Para recheio)
100ml calda do pêssego (Para recheio)
395g leite condensado (Para recheio)
3 colheres (sopa) de amido de milho (Para recheio)
1/2 lata de pêssego em calda picado (Para recheio)
Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio (menos o pêssego até engrossar).
Reserve Com um batedor de arame, misture os ingredientes da massa.
Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa. Leve para assar de 5 a 7 minutos no micro-ondas.
Corte a massa em discos. Forre o fundo da forma escolhida ou taças com a massa,
coloque o creme intercalando com pêssegos picados. Cubra com marshmallow e decore com pêssego.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário