Páginas

terça-feira, 7 de dezembro de 2021

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Ingredientes 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 250ml de leite (Para recheio) 100ml calda do pêssego (Para recheio) 395g leite condensado (Para recheio) 3 colheres (sopa) de amido de milho (Para recheio) 1/2 lata de pêssego em calda picado (Para recheio) Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio (menos o pêssego até engrossar). Reserve Com um batedor de arame, misture os ingredientes da massa. Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa. Leve para assar de 5 a 7 minutos no micro-ondas. Corte a massa em discos. Forre o fundo da forma escolhida ou taças com a massa, coloque o creme intercalando com pêssegos picados. Cubra com marshmallow e decore com pêssego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário