terça-feira, 7 de dezembro de 2021
BOLO LOW CARB FÁCIL SEM FARINHA
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
45g (3 cs) de manteiga
25g (4 cs) de cacau em pó 100% cacau
75g (6 cs) de adoçante xilitol
100g (1 pacote) de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
12g (2 cs) de cacau em pó
50g (4 cs) de xilitol
20g (1 cs) de manteiga
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Logo depois despejar a mistura em uma assadeira untada.
Após, levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito
e veja se já está assado).
Em seguida para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e
mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
Então é so cobrir o bolo, e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário