Páginas

terça-feira, 7 de dezembro de 2021

BOLO LOW CARB FÁCIL SEM FARINHA

Ingredientes: Massa: 6 ovos 45g (3 cs) de manteiga 25g (4 cs) de cacau em pó 100% cacau 75g (6 cs) de adoçante xilitol 100g (1 pacote) de coco ralado sem açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 12g (2 cs) de cacau em pó 50g (4 cs) de xilitol 20g (1 cs) de manteiga Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Logo depois despejar a mistura em uma assadeira untada. Após, levar o bolo ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (fazer o teste do palito e veja se já está assado). Em seguida para a cobertura, colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, e mexer até dar ponto de brigadeiro mole. Então é so cobrir o bolo, e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário