Páginas

sábado, 23 de outubro de 2010

FLAN DE UVA

Ingredientes

Flan
2 latas de creme de leite light
2 latas de medida de suco de uva concentrado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de açúcar light

Calda do Flan
2 xícaras (chá) de suco de uva
2 xícaras (chá) de água
Adoçante a gosto


Modo de Preparo

Flan
Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.
Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda
Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário