Ingredientes
Flan
2 latas de creme de leite light
2 latas de medida de suco de uva concentrado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de açúcar light
Calda do Flan
2 xícaras (chá) de suco de uva
2 xícaras (chá) de água
Adoçante a gosto
Modo de Preparo
Flan
Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.
Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
Sirva desenformada, acompanhada da calda.
Calda
Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
sábado, 23 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário