Ingredientes
500g de patinho moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 tomate médio picado
1 cenoura média cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de orégano
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente a carne moída, refogando-a.
Adicione os legumes (cenoura e vagem) e a água.
Deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30minutos).
Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário