Páginas

sábado, 23 de outubro de 2010

REFOGADO DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

500g de patinho moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 tomate médio picado
1 cenoura média cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de orégano

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente a carne moída, refogando-a.
Adicione os legumes (cenoura e vagem) e a água.
Deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30minutos).
Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Sirva com arroz branco.

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário