Páginas

sexta-feira, 13 de julho de 2012

FRANGO DESFIADO AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES
2 peitos de frango (se preferir pode usar sobre coxa)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado

MODO DE PREPARAR
Cozinhe o frango e desfie bem
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
Acrescente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingau.
Coloque o frango em um refratário e cubra com todo o molho branco, após o molho jogue o queijo ralado.
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e regue por cima para enfeitar
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Sirva com arroz branco
Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário