segunda-feira, 30 de julho de 2012
PALETA ASSADA
INGREDIENTES
2 kg de paleta bovina sem osso
200 g de maionese
Salsa desidratada a gosto
Sal grosso a gosto
100 ml de vinho tinto seco
50 ml de molho shoyu a gosto
1 cabeça de alho picado
1 cebola média picada
MODO DE PREPARO
Prepare a peça de carne retirando a gordura
Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal
Misture bem e envolva a carne nesta mistura
Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira
Retire da vasilha
Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha
Cubra a forma com papel alumínio
Leve ao forno alto por cerca de 60 minutos
Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.
Sirva com salada de batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário