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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

HAMBÚRGUER CASEIRO

Ingredientes
350g de fraldinha
150g de copa de porco
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola roxa picada
4 dentes de alho
2 galhos de tomilho
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão misturado com 3 colheres (sopa) de azeite
4 fatias de queijo de sua preferência
4 pães de hambúrguer
Ketchup a gosto (para servir)
Modo de preparo
Carne
Coloque as duas carnes moídas em uma tigela Criativa 3L e acrescente a pimenta-do-reino utilizando o pimenteiro, a cebola roxa e o alho finamente picados no Turbo Chef 300ml e o tomilho fresco.
Misture tudo muito bem à mão.
Utilize a espátula de silicone média para colocar porções da carne no modelador Burger Express e pressione levemente para deixar no formato do hambúrguer.
Você pode untar as bases do Burger Express com azeite ou água gelada para facilitar o desenformar.
Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grudem na grelha/frigideira.
Quando estiverem na grelha, de vez em quando, pincele por cima e dos lados a mistura de suco de limão e azeite (essa mistura fica muito boa se preparada no Quick Shake II).
Quando estiver quase pronto, coloque por cima o queijo de sua preferência que estava bem guardado no Empilhável Plus e tampe a frigideira para o queijo derreter.
Nessa hora para ajudar, pode jogar 2 colheres (sopa) de água na frigideira quente e tampar em seguida. ]
O vapor da água vai fazer derreter o queijo imediatamente.
Monte o sanduiche no seu pão de hambúrguer, untado de cada lado com ketchup, e delicie-se com batatas fritas deliciosas.

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