Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

MACARRÃO VEGETAL

Ingredientes
Espaguete
150g de abobrinha cortada em lâminas finas (Você pode trocar a abobrinha por cenoura e palmito também, a forma de preparo será o mesmo)
1 dente de alho ralado
Molho
50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
½ cebola (aproximadamente 20g)
Azeite extravirgem (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
Manjericão (a gosto)
½ xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo
Espaguete
Fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve.
Doure o alho com um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
A abobrinha não precisa ir fogo! O calor da panela já basta!
Molho
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando o sal.
Monte o espaguete e coloque o molho por cima.
Decore com folhas de manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário