Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

TORTA SALGADA LOW CARB DE PALMITO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de palmito pupunha fresco cozido e picado
1/2 xícara (chá) de tomate cereja picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
Alecrim a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Depois que a massa estiver pronta, coloque-os antes da segunda camada de mistura para fazer o recheio.
Massa
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
1 xícara (chá) de leite de amêndoas ou leite vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cúrcuma
Modo de preparo
Misture tudo em um bowl. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e por último fermento. Despeje metade da massa batida em uma forma untada, acrescente o recheio e depois cubra com o que sobrou da mistura. Enfeite a gosto e coloque no forno por 20 minutos. Com um palitinho, verifique sea trota está crua. Quando estiver no ponto certo, retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário