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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

TOMATE RECHEADO COM QUEIJO PARMESÃO

Ingredientes
4 tomates-caqui
100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
2 colher (sopa) de Margarina Namesa
2 de dentes de alho
3 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220º

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