Páginas

terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

TERRINE DE RICOTA COM IOGURTE E MORANGO

Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de iogurte de morango
• 1 xícara e meia (chá) de ricota amassada
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina em pó
• 1 envelope de suco em pó de morango
• Morangos picados para decorar
Ingredientes para o creme de iogurte
• 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
• 1 xícara e meia (chá) ricota amassada
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes da calda
• 2 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 colheres (sopa) de açúca
Preparo:
1. Creme de morango: Adicione no liquidificador o iogurte de morango, a ricota, o leite condensado, o suco de morango e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.
2. Despeje em uma forma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário