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domingo, 3 de fevereiro de 2019

MACARRONADA COMPLETA

Ingredientes
500g de macarrão tipo parafuso
300g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de purê de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e sal por 2 minutos a menos do que o tempo indicado na embalagem.
Retire, escorra e passe por água fria.
Aqueça uma panela grande e refogue a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura e refogue por 10 minutos ou até dourar.
Acrescente o purê de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo.
Misture a massa com o molho e metade da mussarela e transfira para um refratário.
Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 6 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva polvilhada com queijo parmesão.

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