Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
• 1 xícara de leite
• 4 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 3 xícaras de polvilho doce
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de café de sal
• 200 gramas de queijo muçarela ou cheddar ralado. Se preferir, pode ser meio a meio (100 gramas de cada)
Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (destas usadas para pudim).
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
3. Em uma tigela, misture o polvilho e o fermento. Jogue o líquido do liquidificador por cima e mexa bem.
4. Adicione o queijo, mexa novamente e coloque na fôrma.
5. Deixe no forno até a superfície começar a dourar. Para assegurar que está pronto, insira um palito no bolo e, se sair limpo, significa que está pronto.
6. Desenforme ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário