Páginas

quinta-feira, 22 de agosto de 2019

CARNE DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo
Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adione a carne, por cima desfaça outro cubo de caldo de carne.
Cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cimas das cebolas.
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, deixe mais ou menos uns 25 minutos, abra a panela, verifique se a carne está mole, senão deixe mais uns 10 minutos.
Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário