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terça-feira, 6 de agosto de 2019

COXINHAS DE ASAS DE FRANGO APIMENTADAS

Ingredientes:
1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 xícara de molho picante (sua escolha)
3 colheres de sopa de mel
4 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de manteiga
3 quilos de coxinhas da asa de frango
1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
1. Em uma tigela pequena, adicione o amido de milho e o vinagre de maçã. Bata-os até formar uma massa, garantindo que não sobre pedaços. Quando terminar, coloque-a na panela e adicione o molho picante, mel, alho e manteiga, mexendo tudo.
2. Com o molho cozinhando na parte inferior da panela, junte as coxinhas de frango, temperando bem com sal e pimenta. Uma vez temperadas, misture-as aos molhos até que estejam bem cobertas.
3. Quando estiver pronto, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de três horas. Abra e verifique se todo o frango parece bem cozido. Se tudo parecer ótimo, sirva com molho de queijo.
4. Para um bônus adicional, você pode levar as coxinhas cozidas lentamente para o próximo nível de frescura e sabor. Depois de cozidas por três horas, separe uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque as asas e regue com molho adicional, em seguida, asse no forno por 15 minutos a 149 graus Celsius, dando-lhes um sabor extra crocante.

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