Páginas

sábado, 17 de agosto de 2019

SOPA E EGUMES

Ingredientes:
- 1 colher (Sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 3 batatas descascadas e cortadas em cubo
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (Chá) macarrão (de sua preferência)
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 800ml de água
- Temperar a gosto (sal e pimenta-do-reino)
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes na ordem da lista acima. Misture bem todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Fique atento ao apito da panela de pressão. Pronto! Sirva bem quente. Uma ótima sugestão é usar queijo ralado por cima para dar um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário