Páginas

sábado, 31 de agosto de 2019

LASANHA DE CAPELETTI

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•3 dentes de alho amassados
•500g de carne moída
•1 folha de louro
•2 cubos de caldo de carne
•1 lata de tomate pelado picado
•Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
•2 pacotes de capeletti de queijo cozidos (800g)
•1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
•Adicione a carne, o louro e o caldo de carne e refogue por 5 minutos.
•Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
•Tempere com sal, pimenta e orégano.
•Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e coloque metade do capeletti.
•Cubra com o molho restante, cubra com o capeletti restante e polvilhe o provolone e a mussarela misturados.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário