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sábado, 31 de agosto de 2019

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de feijão cozido e sem caldo (carioquinha ou preto)
•2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
•3 colheres (sopa) de cebola picada
•1 colher (sopa) de alho triturado
•1 colher (chá) de colorau
•Raspas de 1 limão
•1 colher (chá) de tempero pronto ou sal
•Pimenta do reino à gosto
•3 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro
•1 colher (sopa) de farinha de rosca
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•Queijo muçarela (opcional – vegetariano)
Modo de preparo
•Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo e refogue 3 colheres (sopa) cebola e 1 colher (sopa) de alho picado.
•Acrescente 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem caldo) e amassado com um garfo, 1 colher (chá) de colorau, raspas de 1 limão, 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal, a pimenta do reino a gosto e 3 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro.
•Junte 1 colher (sopa) de farinha de rosca e mexa bem até que dê ponto para fazer os hambúrgueres.
•Deixe esfriar um pouco, faça os hambúrguer e empane na farinha de trigo.
•Espalhe um fio de azeite ou óleo numa frigideira e doure os hambúrgueres.
Opcional (vegetariano): Coloque ½ fatia de queijo muçarela sobre cada hambúrguer e sirva.

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