Ingredientes
1/2 xícara (chá) de pão francês esmigalhado
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles mistos picados
1 e 1/2 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de cebola bem picada
1/2 colher (chá) de suco de limão
1 lata de atum sólido em conserva (198g)
2 pães de hambúrguer
1 ovo batido
Manteiga para untar
Modo de preparo
Numa tigela, misture o atum, o pão francês, o ovo, o catchup, a cebola, uma colher (chá) de picles e o suco de limão.
Divida a mistura em 2 porções.
Unte com manteiga uma superfície e as mãos.
Modele cada porção até obter um hambúrguer.
Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio.
Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Mantenha-os aquecidos.
À parte, misture a maionese com o picles restante.
Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
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