Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2019

PIZZA DE MUSSARELA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 xícara (chá) de água morna
2 colheres (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Azeite para untar
Recheio
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
400g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes
Orégano a gosto
Modo de preparo
Misture o fermento com a água morna até dissolver.
Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa.
Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica.
Cubra e deixe descansar 20 minutos.
Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com a ajuda de um rolo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça.
Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a muçarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar.
Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário