Páginas

segunda-feira, 19 de agosto de 2019

EMPADÃO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picado
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível.
Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário