domingo, 21 de novembro de 2021
BOLO DE NUTELLA
ingredientes
¼ de farinha de trigo tipo 1
½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de Nutella (ou outro creme de avelã de sua preferência)
1 ovo grande Óleo vegetal para untar
Preparo: 1. Pegue uma caneca grande, de cerca de 450 ml, unte com óleo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento e o sal.
2. Em outra tigela, mas de tamanho médio, misture bem o ovo com a Nutella e, depois, coloque a mistura dos ingredientes secos. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes.
3. Despeje a mistura na caneca untada e leve ao micro-ondas por cerca de dois minutos em potência alta. Vire o bolo em um pequeno prato para sobremesa e coloque a cobertura de sua preferência, como chantili ou chocolate derretido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário