Páginas

sexta-feira, 19 de novembro de 2021

TORTA DE FRANGO COM FARELO DE AVEIA

Ingredientes: 3 ovos 1 xícara e 1/2 de chá de leite 2 cenouras médias bem picadinhas 1 xícara e 1/2 de chá de oatbran (farelo de aveia) 1/2 xícara de chá de óleo 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado 2 dentes de alho passados no espremedor 2 tomates sem peles e sem sementes picados 1/2 xícara de chá de salsinha picada 10 azeitonas verdes picadas 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: Leve a cenoura picada ao microondas e dê uma pré-cozida. Em seguida bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o oatbran (farelo de aveia). Após, passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem. Por fim, coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o próprio oatbran. Então leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário