sexta-feira, 19 de novembro de 2021
TORTA DE FRANGO COM FARELO DE AVEIA
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de leite
2 cenouras médias bem picadinhas
1 xícara e 1/2 de chá de oatbran (farelo de aveia)
1/2 xícara de chá de óleo
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 dentes de alho passados no espremedor
2 tomates sem peles e sem sementes picados
1/2 xícara de chá de salsinha picada
10 azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Leve a cenoura picada ao microondas e dê uma pré-cozida. Em seguida bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o oatbran (farelo de aveia). Após, passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem. Por fim, coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o próprio oatbran. Então leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário