quarta-feira, 17 de novembro de 2021
TORTA DE FRANGO DE MICRO-ONDAS PRÁTICA É RÁPIDA
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa (rasa) de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento químico em pó
Frango desfiado (ou o recheio de sua escolha)
Queijo picadinho para finalizar (opcional)
Sal e temperos a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione o ovo, o creme de ricota, a farinha de aveia, o fermento e os temperos. Mexa até virar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque a mistura em um bowl de vidro e depois coloque o frango desfiado. Cubra o frango com mais um pouco da mistura e finalize com um pouco de queijo por cima. Leve ao micro-ondas por aproximadamente dois a três minutos. A tortinha está pronta!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário