quarta-feira, 17 de novembro de 2021
ESCONDIDINHO LOW CARB DE CARNE MOIDA
Ingredientes:
1 maço de couve-flor;
1 lata de creme de leite light;
queijo parmesão a gosto;
300 gramas de carne moída;
1/2 cebola fatiada;
2 dentes de alho amassados;
queijo mussarela picada.
Modo de preparar:
Em primeiro lugar cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Logo depois amasse ou leve para processar. Desse modo incorpore com o creme de leite, manteiga e queijos até obter uma mistura homogênea. Assim, leve ao fogo até obter consistência de purê. Adicione sal e outros temperos que preferir. Reserve.
Em outra panela refogue a cebola, o alho até dourar. Dessa forma, acrescente a carne moída e adicione temperos da preferência, como sal, pimenta e ervas. Quando estiver bem cozido e o líquido tiver secado. Desligue. Por fim, em uma travessa coloque o refogado e por cima cubra com o purê de couve-flor. Então leve ao forno para gratinar rapidamente e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário