Páginas

quarta-feira, 17 de novembro de 2021

ESCONDIDINHO LOW CARB DE CARNE MOIDA

Ingredientes: 1 maço de couve-flor; 1 lata de creme de leite light; queijo parmesão a gosto; 300 gramas de carne moída; 1/2 cebola fatiada; 2 dentes de alho amassados; queijo mussarela picada. Modo de preparar: Em primeiro lugar cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Logo depois amasse ou leve para processar. Desse modo incorpore com o creme de leite, manteiga e queijos até obter uma mistura homogênea. Assim, leve ao fogo até obter consistência de purê. Adicione sal e outros temperos que preferir. Reserve. Em outra panela refogue a cebola, o alho até dourar. Dessa forma, acrescente a carne moída e adicione temperos da preferência, como sal, pimenta e ervas. Quando estiver bem cozido e o líquido tiver secado. Desligue. Por fim, em uma travessa coloque o refogado e por cima cubra com o purê de couve-flor. Então leve ao forno para gratinar rapidamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário