Páginas

terça-feira, 2 de novembro de 2021

PÃO RECHEADO SEM SOVA

Ingredientes 3 ovos 3 colheres de açúcar 15 g de fermento biologico seco 1 xic. (café) de óleo 3 xic. de leite morno 400 g de farinha de trigo 400 g de frango desfiado 1 cebola pequena 1 dente de alho 150 g de requeijão 200 g de mussarela pimenta sal colorau orégano azeite para refogar cebolinha e salsinha a gosto Modo de preparo: Recheio Em uma panela, refogue o alho e a cebola, agora entre com o frango e o requeijão finalize com o colorau, orégano, e a cebolinha e a salsinha. Pão Em um recipiente, junte os ovos, o leite,, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo e o óleo, misture tudo até formar uma massa homogênea. Montagem: Com a massa pronta, pegue uma assadeira, coloque um terço da massa, despeje o recheio, coloque a mussarela e finalize com o resto da massa, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário