terça-feira, 2 de novembro de 2021
PÃO RECHEADO SEM SOVA
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de açúcar
15 g de fermento biologico seco
1 xic. (café) de óleo
3 xic. de leite morno
400 g de farinha de trigo
400 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1 dente de alho
150 g de requeijão
200 g de mussarela
pimenta
sal
colorau
orégano
azeite para refogar
cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela, refogue o alho e a cebola, agora entre com o frango e o requeijão
finalize com o colorau, orégano, e a cebolinha e a salsinha.
Pão
Em um recipiente, junte os ovos, o leite,, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo e o óleo,
misture tudo até formar uma massa homogênea.
Montagem:
Com a massa pronta, pegue uma assadeira,
coloque um terço da massa, despeje o recheio,
coloque a mussarela e finalize com o resto da massa,
leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário