terça-feira, 16 de novembro de 2021
BOLO LOW CARB DE COCO
Ingredientes:
4 ovos;
100 gramas de coco ralado sem açúcar;
200 ml de leite de coco sem açúcar;
⅓ xícara de óleo de coco;
3 colheres de adoçante stevia;
1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo:
Primeiramente, bata os ovos e o adoçante com um fouet ou com batedeira até formar uma mistura espumosa. Em seguida, adicione o leite de coco, coco ralado e misture bem. Então, coloque o fermento e misture com suavidade com uma colher. Despeje essa massa em forma untada com óleo de coco e coco ralado. Logo depois, leve ao forno médio pré-aquecido. O tempo no forno pode variar de acordo com a potência do aparelho, por isso, esteja sempre atento ao bolo. Quando estiver dourado e assado, espere esfriar um pouco e sirva-se.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário