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terça-feira, 16 de novembro de 2021

BOLO LOW CARB DE CENOURA

Ingredientes: Massa 4 ovos; 3 cenouras; ¾ de xícara de óleo de coco; 2 xícaras de farinha de amêndoas; 1 colher de sopa de fermento em pó; Adoçante stevia a gosto. Cobertura 1 vidro de leite de coco; 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%; Adoçante stevia a gosto. Modo de preparo: Bata as cenouras em um processador. Em seguida, coloque-as em um bowl e acrescente os outros ingredientes, inclusive o fermento. Mas se quiser também pode bater tudo no liquidificador ou na batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último e de misturá-lo com uma colher. Logo depois, despeje a massa numa forma untada ou de silicone. Por fim leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Então para fazer a cobertura basta levar todos os ingredientes a uma panela em fogo médio, e esperar o caldo engrossar. Após, é só desenformar o bolo, colocar a cobertura por cima dele e se servir.

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