terça-feira, 16 de novembro de 2021
BOLO LOW CARB DE CENOURA
Ingredientes:
Massa
4 ovos;
3 cenouras;
¾ de xícara de óleo de coco;
2 xícaras de farinha de amêndoas;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Adoçante stevia a gosto.
Cobertura
1 vidro de leite de coco;
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
Adoçante stevia a gosto.
Modo de preparo:
Bata as cenouras em um processador. Em seguida, coloque-as em um bowl e acrescente os outros ingredientes, inclusive o fermento. Mas se quiser também pode bater tudo no liquidificador ou na batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último e de misturá-lo com uma colher.
Logo depois, despeje a massa numa forma untada ou de silicone. Por fim leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Então para fazer a cobertura basta levar todos os ingredientes a uma panela em fogo médio, e esperar o caldo engrossar. Após, é só desenformar o bolo, colocar a cobertura por cima dele e se servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário