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quarta-feira, 17 de novembro de 2021

CAMARÃO EMPANADO DE PRAIA

Ingredientes: 200 g de Camarão limpo (sem a casca) 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko (60 g) 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo suco de 1/2 limão sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Numa tigela, coloque os camarões e tempere com sal, limão e pimenta do reino; Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos; Camarão Empanado de Praia DICA: você pode usar camarão fresco ou cozido, grande ou pequeno. Numa tigelinha, bata o ovo ligeiramente; Em outra tigela, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto; Coloque a farinha de roca em outra tigela (não precisa temperar); Em seguida, passe cada camarão na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca; Camarão Empanado de Praia DICA: é importante seguir esse passo a passo a risca. Depois é só levar para fritar em óleo quente, até dourar;

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