quarta-feira, 17 de novembro de 2021
CAMARÃO EMPANADO DE PRAIA
Ingredientes:
200 g de Camarão limpo (sem a casca)
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko (60 g)
1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
suco de 1/2 limão
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque os camarões e tempere com sal, limão e pimenta do reino;
Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos;
Camarão Empanado de Praia
DICA: você pode usar camarão fresco ou cozido, grande ou pequeno.
Numa tigelinha, bata o ovo ligeiramente;
Em outra tigela, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto;
Coloque a farinha de roca em outra tigela (não precisa temperar);
Em seguida, passe cada camarão na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca;
Camarão Empanado de Praia
DICA: é importante seguir esse passo a passo a risca.
Depois é só levar para fritar em óleo quente, até dourar;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário