Páginas

sábado, 2 de janeiro de 2016

BOLINHO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Ingredientes
•2 xícaras de aveia
•1 xícara de coco ralado adoçado
•1 xícara manteiga
• 2 xícaras de açúcar granulado
•½ xícara de cacau em pó
• ½ xícara de leite
•¼ colher de chá de sal
• 1 colher de chá de baunilha
Instruções
1.Assadeiras linha com papel de cera.
2.Em uma tigela grande misture a aveia e coco. Deixou de lado.
3.Em uma panela média trazer manteiga, açúcar, cacau, leite e sal para ferver, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo. Mexer no extrato de baunilha.
4.Despeje a mistura sobre aveia e coco e misture bem.
5.Usando uma queda de colher por colher de sopa 1 ½-2 montes de tamanho desejado em assadeiras forradas. Esfrie e comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário