Páginas

domingo, 17 de janeiro de 2016

DAMASCO COM CHOCOLATE RECHEADO COM DOCE DE LEITE

BOA SEMANA- 17/01/2016
Ingredientes
Damasco (prefira os mais carnudos na hora de comprar, mostra que são mais frescos e também suculentos).
Doce de leite
Chocolate para cobertura (também escolha um de boa qualidade – isto faz toda a diferença)
Modo de Fazer
Corte os damascos na metade, mas sem perfura-los completamente. O corte deve fazer com que a fruta transforme-se em uma pequena “bolsinha” para acomodar o doce de leite em seu interior.
Isto feito, preencha um saco de confeiteiro descartável e recheie cada uma das frutas. Você também pode fazer o mesmo processo com a ajuda de uma colher de café.
Ao final, banhe cada um dos damascos no chocolate, fechando o corte usado para o recheio. Coloque-os em uma superfície plana ou uma assadeira forrada com papel manteiga e espere o chocolate secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário