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sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

Ingredientes
•500 ml de água (2 xícaras de chá)
•200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
•1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
•2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
•1 lata de creme de leite sem soro gelada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

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