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terça-feira, 12 de janeiro de 2016

COXINHA SUPER FÁCIL

Ingredientes
•Massa:
•3 copos de água
•3 e 1/2 copos de farinha de trigo
•2 tabletes de caldo de galinha
•1/2 copo de óleo
•2 detes de alho bem batidos
•Para empanar:
•2 colheres de sopa de maizena misturada em 1/2 copo de água
•Farinha de rosca
•Recheio:
•1 1/2 kg de peito de frango
•1 caixinha de molho de tomate
•3 dentes de alho batidos
•Cheiro verde
•5 colheres de óleo
•Sal a gosto
•Catupiry (opcional)
Modo de Preparo
•Massa:
•Em uma panela coloque o alho com um pouco de óleo e deixe dourar um pouquinho
•Acrescente a água, o restante do óleo, o caldo de galinha e deixe ferver
•Em uma tigela coloque a farinha de trigo
•Apague o fogo e acrescente o conteúdo da panela à farinha de trigo, misture com uma colher de pau e após esfriar um pouco sove a massa em uma bancada untada com um pouco de óleo
•Recheio:
•Corte o peito de frango em pedaços pequenos
•Leve ao fogo uma panela com o alho e o óleo
•Doure e acrescente o peito de frango e o sal
•Refogue e deixe cozinhar com pouca água
•Após desfie o frango na mesma panela, misture o molho de tomate e salpique o cheiro verde
•Leve ao fogo e deixe ferver até ficar com uma consistência firme
•Pegue uma porção da massa (aproximadamente 3 colheres de sopa), abra, coloque uma pequena quantidade do recheio e uma pontinha de catupiry (opcional) e modele a coxinha
•Passe na papinha de maizena e após na farinha de rosca
•Frite em óleo quente

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