Páginas

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
•2 copos americanos de farinha de trigo
•1 copo e meio de leite
•1/2 copo de óleo
•1 colher de sopa de fermento em pó
•2 ovos inteiros
•Sal a gosto
•Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
•Sugestões de recheios:
•Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
•Atum ou sardinha com cebola picadinha
•Frango desfiado e temperado a gosto
•Palmito
Modo de Preparo
•Bater todos os ingredientes no liquidificador
•Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
•Acrescentar o recheio
•Colocar o restante da massa por cima
•Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
•Polvilhar queijo parmesão e orégano
•Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure

Nenhum comentário:

Postar um comentário