Páginas

sábado, 2 de janeiro de 2016

DELICIA DE PEITO DE FRANGO

Ingredientes
•1 peito de frango, grande desfiado
•1 copo de requeijão cremoso
•1 caixa de creme de leite
•1 copo 200 ml de leite
•1 colher de café de sal
•2 colheres de sopa de margarina
•2 colheres de sopa de farinha de trigo
•1 lata de milho em conserva
•100 g de presunto
•350 g de mussarela
•1 pacote de 200 g de batata palha
Modo de Preparo
•Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve
•leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
•Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.
•Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo mussarela
•Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
•Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário