Páginas

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

COXINHA PREGUIÇOSA

Ingredientes
•1kg de peito de franco
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ pimenta dedo de moça
Sal o necessário
1 colher (chá) de páprica
2 folhas de louro
½ maço de salsa
2 tomates picados
600ml de água
1 pacote de creme de galinha em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100ml de creme de leite
2 ovos (para empanar)
500g de farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Coloque em uma panela o frango o alho, a cebola, a pimenta, o sal, a páprica, o louro, a salsa, o tomate e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Feito isso, retire do fogo, coe e reserve à água. Desfie grosseiramente o frango, coloque a água reservada em uma panela, junte o creme de galinha, a farinha e o creme de leite. Deixe cozinhar. Quando começar a soltar do fundo da panela, junte o frango desfiado. Mexa bem e espera esfriar. Modele as coxinhas, passe-as nos ovos batidos e depois na farinha para empanar. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário