Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

FAROFA CROCANTE DE MILHO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de bacon picado
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
•3 xícaras (chá) de farinha de mandioca com batata palha
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de pimenta biquinho
Modo de preparo
•Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
•Junte o bacon, a cebola e o alho e refogue bem.
•Adicione o milho e misture.
•Acrescente a farinha, a salsinha, sal, pimenta e refogue por 8 minutos.
•Adicione a pimenta biquinho, misture e desligue o fogo.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário