Páginas

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

MANTEIGA DE AMENDOIM

Ingredientes
•2 Xícaras (chá) de Amendoim
•2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
•2 Colheres (sopa) de Açúcar
•½ Colher (chá) de Sal
Instruções
1.Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de Óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
2.Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
3.Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremos

Nenhum comentário:

Postar um comentário