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terça-feira, 4 de junho de 2019

ASSADO DE PALMITO

Ingredientes:
Massa:
3 ovos;
1 1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal a gosto.
Recheio
4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços;
1 cebola média picada;
3 colheres (sopa) de azeite;
600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado;
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada;
1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas;
1/2 colher (chá) de sal a gosto.
Modo de preparar:
Em primeiro lugar Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar. Em seguida acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Logo após junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver. Logo após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Então leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.

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