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domingo, 16 de junho de 2019

ROSCA COM CREME DE BRIGADEIRO

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
Pincele com a gema.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 2 rosca de 10 porções cada

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